中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)转基因平台招聘启事

招聘岗位:转基因动物实验室负责人

院所简介:中国医学科学院北京协和医学院血液病医院(血液学研究所)创建于1957年,目前是我国最大的集医疗、科研、教学、产业于一体的国家级科研型血液病专业医疗机构。本院所拥有全国唯一的实验血液学国家重点实验室,以干细胞研究为切入点,系统研究恶性血液病的病理基础,围绕这一方向,建有实验血细胞库、干细胞分选中心、细胞影像中心、功能基因及药物筛选中心、实验动物中心五大开放性技术平台。为满足重点实验室的发展需求,现已筹备建设转基因动物实验室,因此所院需招聘一名具有丰富的小鼠或者大鼠胚胎显微操作经验的转基因动物实验室负责人。

应聘条件:

1、具有小鼠或者大鼠胚胎显微操作经验;

2、熟悉小鼠超排,胚胎移植等基本技术;

2、生物相关专业的博士或者硕士学位;

3、具有分子生物学、细胞生物学等方面的工作经验优先; 

4、具有良好的团队合作精神和奉献精神。

联系人:石莉红  shilihongxys@ihcams.ac.cn

请应聘者将简历投递至联系人邮箱,单位将对申请人员进行资格初审,通过者会通过电子邮件或电话通知面试,请应聘者注意查收邮件并及时回复。

工作地点:天津市和平区

工作待遇:根据国家和单位有关规定,实施人事代理制度(博士除外),签署劳动合同并按国家政策缴纳五险一金,工资待遇按照国家事业单位相关规定发放,住宿自理。

                                                      重点室    

                                                  2015年5月21日

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768

彩神官网-官方